Team
Unser Team ist jung und voller Herzblut in der Gastronomie verankert. Mit dabei sind Tanja Gemperli als stellvertretende Geschäftsführerin der Tisch 77 AG, Fabio Gemperli, Geschäftsführer der Tisch 77 AG, Nicolas Schmutz und Marcel Jäger als CO- Betriebsleiter.
Unser grossartige Küchencrew wird von Dirk Blask geleitet und geprägt. Das 1777 Team wird ergänzt mit einem schlagkräftigen, jungen und dynamischen Team.
Die Tisch 77 AG führt die Restaurants Ufer7, 1777, Beef7 & Buvette7.
Wir alle freuen uns euch im 1777 verwöhnen zu dürfen!
An der Front
Co.-Betriebsleitung
Marcel Jäger
Co.- Betriebsleitung
Nicolas Schmutz
In der Küche
Küchenchef
Dirk Blask
Team
1777-Team
Geschäftsführung
Geschäftsführer Tisch77 AG
Fabio Gemperli
Stv. Geschäftsführerin Tisch77 AG
Tanja Gemperli